Torta Bis


Leva poucos ingredientes, é facílima de preparar e é sucesso garantido
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Receita fornecida por Érika Signorini - Presidente LSLB-DP

Nenhum comentário: